Почему никто не платит за поиск честного финансиста?

Лучшие мечты обязательно сбудутся, если работать у интересных, умных, талантливых и порядочных людей. Так считают создатели Проекта НПО АТ (npoat.com). Они создают систему, в которой специалисты сложных профессий и ИТ смогут найти способ открыть собственные лаборатории и иметь постоянную работу в науке, причем для этого им не обязательно ехать в развитые страны. Программа предназначена для помощи талантливым, но бедным ученым. Антон Николаевич из «Двух капитанов» был снабженцем экспедиции талантливого ученого, но погубил всех исследователей для того, чтобы присвоить гордое звание первооткрывателя и все заслуги экспедиции. Совершенно не так поступают работники Проекта АТ. Когда-то они получили шанс поработать аутсорсерами на мирных исследованиях в невесомости от России. Но когда предложили совместную работу многим ученым, оказалось, что новая возможность не заинтересовала почти никого.

В чем дело? Может быть, ни у кого нет идей? Чтобы решить проблему, аналитики подобрали материалы о разработках ведущих ученых мира и выложили материалы в сеть. Может быть, нет денег? Проект НПО Академия Технологий создал справочник грантодателей. Теперь бери материалы, решай, что ты мог бы дополнить или продолжить, обращайся в соответствующие фонды и работай! Но почему после не появилось ни одного ученого с опытом для лаборатории через аутсорсинг АТ?

Все не так, как в «Двух капитанах»

Участники Проекта АТ стали искать людей, с которыми они сами могут вести сложные исследования, npoat.com показывает их собственную аналитическую работу, чтобы найти партнеров. АТ бесплатно отдают научные материалы о перспективных направлениях для разработок и адреса фондов, надеясь, что те, кому они помогли, после получения денег дадут пожертвование или закажут работу им. Сколько людей отблагодарили за помощь? В интернете вывешены данные сбора средств на собственный проект АТ Геном финансиста, экономико-медицинскую программу антикризисного менеджмента. Там видно, что за год работы предложение не собрало никаких пожертвований вообще. Сайт смотрели многие, реклама шла среди уважаемых фирм и в системе РАН, которых мир считает образцом порядочности. Но они не помогают в такой важной антифашистской программе, которая защитит людей от голода и бедности.

Голый академик будет по-собачьи лаять на прохожих, чтобы получить деньги на создание кибернетической защиты человеческого мозга от хакерского взлома?

Чтобы привлечь к себе внимание и продать картины, современные художники совершают странные поступки, голыми прибивая себя гвоздями к мостовой на Красной площади или разгуливая на четвереньках перед галереей, изображая собаку (последний благодаря таким перфомансам стал богатым в России и на Западе). Неужели так же придется когда-нибудь собирать средства на Адронный коллайдер или на работы по обеззараживанию почвы от ядерных отходов? Этот вопрос хочет задать себе каждый, кто внимательно следит за ходом исследования Геном финансиста. Ученые еще ни о чем не говорят прямо, но большинство авторитетных компаний и организаций не заинтересованы в жизни без кризисов, голода и бедности. Чтобы их было как можно меньше, нужна хорошая организация, контроль, мудрые решения, продуманные меры и нормальное осуществление работы. Примерно так считают исследователи Генома финансиста. Под руководством Валерии Никитушкиной с апреля 1914 года объявили о начале исследований, но пока для них подбирают тестовую группу испытуемых. Чтобы найти эталон, ученые решили последовательно опросить большинство организаций, которые известны нужными для Генома финансиста качествами. Просили финансовой поддержки (денег на лабораторию) и испытуемых: талантливых финансистов, которые умеют не только взять на работу нужных людей и воспитать хороших специалистов, но и быть порядочными по отношению к людям, которые им доверяют. Для Генома финансиста есть и особые условия. Экономисты для тестовой группы должны не пользоваться убийствами как средством для обогащения. По условиям теста в нем будут изучать людей, которые не замешаны в крупных скандалах о мошенничестве и очевидно не подозреваются в самых опасных преступлениях мира.

Вердикт РАН

В начале исследования на международной симпозиуме по изучению христианской экономики и деятельности Фомы Аквинского (в этой области он известен как Адам Смит у коммунистов). Но два видных деятеля прославленной Академии дали неожиданный ответ. Директор ВЦУЖ и редактор журнала ВАК по изучению уровня жизни населения сказали, что на эти исследования сейчас никто не даст денег. Было обидно, что директора институтов не выделили помощи из собственных огромных фондов, но еще неприятнее стало, когда обнаружилась их правота. Чтобы опровергнуть их прогноз ученые Генома финансиста опросили более тысячи ученых (их просили финансирования и назвать порядочных экономистов), но эксперты назвали лишь 4-5 фамилий, а деньгами не захотел помочь никто.

- Когда в 2014 году разразился РАН-гейт, ученые Генома финансиста решили помочь надеясь на ответную услугу. Скандал вышел из-за того, что РАН полностью лишают права голоса в финансировании научных программ. В АТ сочли, что ученые правы, ведь опыт Чернобыля показывает, что есть места, где эксперименты могут быть слишком опасны. Академики не только связаны с оружием, но и контролируют его во всем мире. Часто только их авторитетные слова могут спасти от войны или применения химического оружия.

- Ученые Проекта АТ не в первый раз лоббировали закон, до этого они помогали убрать с прилавков магазинов и семенного фонда продукты с признанной во всем мире опасной генной модифицикацией (первое получилось).

В ситуации с РАН к концу 2014 года В. Путин подписал спорный указ в ее пользу и даже выделил дополнительно средства на институты и на зарплату академикам. АТ публично в статьях поблагодарили всех своих помощников, в т.ч. депутата Госдумы А. Потапова (КПРФ), помощника депутата Госдумы В. Бояринцева (партия Русский Лад, зам. главы партии по науке), ведь в последние годы эти партии могут записать на свой счет политические победы не так часто, а их поддержка проекту Геном финансиста – это большая удача для ученых важного антикризисного проекта.

После обретения права голоса РАН на Украине перестали использовать химическое оружие против ДНР, это можно назвать заслугой контролирующей его Академии и подтверждением правильности действий ее помощников.

Ученые Генома финансиста праздновали победу и поражение

РАН не только не поблагодарили, не дали денег, но взяли направление работы АТ на диссертации для своих подчиненных. На первые деньги они открыли 5 новых институтов по генетике и ИТ, став уничтожающими конкурентами для тех маленьких людей, которые показали своими действиями, что не предадут в беде конкурентов-директоров с тысячами подчиненных и сотнями вакансий.

Но Проект НПО АТ пока не закрыт, поиск порядочного финансиста продолжается. Требования к тестовой группе не снижены, ведь так можно найти людей, которым по здоровью справляться со сложной работой справедливо платить, давать возможность сделать карьеру, не пользоваться криминальными методами в работе. Снова не получается вызвать академиков на нужные обществу работы. Уже год как Проект НПО АТ доказывает этим влиятельным разведчикам, что только в их власти прекратить опасные и незаконные опыты над мозгом человека, которые ведет в США Нобелевский лауреат С. Тонегава. В Массачусетском Технологическом институте. он уже создал технологию атак на мозг, после которых мышь хорошие вещи считает плохими, ее назвали «подменой воспоминаний». Исследование превозносит один из двух самых влиятельных журналов мира, Science, признав его одним из десяти лучших в мира по итогам 2014 года (в список топ-десятки вошла посадка спутника на комету, самообучающийся нейронный чип для компьютера от IBM и фактор крови GDF11, который омолаживает сердце (news.sciencemag.org/scientific-community/2014/12/breakthrough-year-top-10-scientific-achievements-2014). Нобелевский лауреат не просто повторил опыты Павлова на собаках, губя разум животных упорядоченными вспышками боли. Он обещает, что позднее его систему можно будет использовать для принудительного выкачивания из мозга данных для разведки, вплоть до чертежей.

Отставку политикам, приходящим к власти силами волновой обработки мозга!

Опыты над человеком запрещены со времен победы над фашистской Германией. Больно, что не нашлось силы, способной противостоять новой техногенной коричневой чуме. Проект НПО АТ уже год как не может добиться от РАН или кого-нибудь защиты человечеству от приборов по выуживанию чертежей и денег на прочие нужды из мастерской Нобелевского лауреата. Даже политики не готовы требовать отставки главам США, которые, кажется, придумывают способ повлиять на голосующих и поддерживающих. Опыты начинались под Б. Обамой и Х. Клинтон, которая в 2015 году борется за кресло президента. Если втайне от общественности С. Тонегава создал какие-то волны, которые влияют на человеческое сознание и она будет использовать их для своей политической борьбы, людям действительно придется плохо. Пока никто из тысяч влиятельных читателей Проекта НПО АТ не решился отстоять человечество и законы, хотя ученые пишут о том, что манипуляции техникой с человеческим мозгом мгновенно станут страшным оружием в руках преступников. Из ведущих ученых РАН серьезное противодействие их усилиям открыто проявил, например, А. Никольский, заместитель главы секции кибернетики ЦДУ РАН. Он открыто признался, что читал материалы сайта, но пользоваться своим авторитетом, чтобы привлечь подведомственных ученых на совместные работы он не будет. Именно они и должны стать первой жертвой опытов С. Тонегава, заявленных как разведывательные. (lenta.ru/articles/2014/12/24/science2014/) Исследование «видения» пригодится для того, чтобы уже воздействие уже готовых приборов на жертву маскировать под влияние церкви.

В. Никитушкина