Керамин

«Керамин»- крупнейший производитель керамической плитки. Предприятие быстро развивается, производит современную продукцию, которая востребована во многих странах. Одна из целей компании «Керамин» максимально удовлетворить на высококачественные строительные материалы Компания обновляет технологический процесс и это повышает качество керамической плитки, усовершенствования позволяют соответствовать тенденциям рынка и удовлетворять запросы потребителей.
Так же керамический завод выпускает лицевой кирпич и является единственным предприятием в Беларуси выпускающим лицевой кирпич светлых тонов. Использование в возведении домов керамического кирпича способствует строительству надёжных и долговечных домов, сбережению ресурсов, создание комфортного проживания, экономическому благополучию и сохранению комфорта и здоровья граждан.  Высокие навыки сотрудников позволяют успешно работать предприятию, руководство мотивирует работников к профессиональному росту и развитию. Основные факты успеха предприятия -это организованная команда единомышленников, желающих достичь высоких успехов. Организация дорожит репутацией и является проверенным и солидным партнёром для сотрудничества. В предприятии на данный момент шестьдесят четыре вида коллекций.  «Керамин», благодаря, новым технологическим внедрениям сохраняет природные ресурсы.
«Керамин» является победителем международных и государственных конкурсов, участвует в отраслевых выставках. С 2006 года регулярно предприятие выпускает новые коллекции керамической плитки, участвует в международной выставке «Cersaie» в Италии, а также в международной выставке «MosBuild» в России, высоко оценивается экспертами мировых производителей. Предприятие «Керамин» восемьдесят процентов из выпускаемой продукции поставляет в Канаду, США, Среднюю Азию, страны Европы, страны Балтийского региона, во все регионы СНГ(Россию, Молдову, Украину, Казахстан, Киргизия, Азербайджан,  Латвия, Литва, Румыния, Венгрия,Сербия,Эстония,Чехия).  Белорусская санитарная керамика ,керамогранит, керамическая плитка ничем не уступает в качестве мировым лидерам , благодаря усовершенствованию  производства и новым идеям.